Что останется в сердце моём от тебя...

Что останется в сердце моём от тебя,
Ты уйдёшь, обо мне позабудешь.
Наше счастье уйдёт может быть навсегда, 
Но сегодня со мной ты не будешь.

Ты наверное мне уже не позвонишь,
Не обрадуешь ты и не скажешь,
Что со мною ты хочешь всегда рядом быть,
И гулять и любить меня так же.

Нет, не ты мне звонишь, уже поздно совсем, 
Обо мне ты уже позабыла.
Так тогда поднимаю я трубку зачем?
По щекам уже слезы поплыли.

Набираю твой номер и пальцы дрожжат,
И слабинку я в голосе слышу.
Ты сказала, не будешь со мною гулять.
Почему сердце всё ещё дышит?

Ты красивая, да ты ещё молода,
Почему я такой слишком взрослый?
Почему только эта причина одна
Разлучает нас в снежную осень?

Расставаясь с тобою на несколько лет, 
Обязательно встретимся снова. 
Может быть ты изменишь тогда свой ответ, 
И оставишь мне в сердце три слова.

            24.11.2001.


Рецензии