Гейское зазывалово комическое

ww.stihi.ru/2015/09/17/2005
Я СЕГОДНЯ ПРОЧИТАЛА
В  новых среди избранных
 это стихо
 и захотелось мне написать
два слова Рецензенту Стихоплётову.
КОТОРЫЙ СТАЛ СЛАВИТЬ Чёрного ПРИНЦА О,
 КАК СПЕЦА ПО СНОШЕНИЯМ.
я -не фарисей и
не коммунистический ударник.
но я решила это слово -
скользское и двуссмысленное
исправить на приличное-"отношения"
Я очень уважаю   Стихиру маму
и считаю,что она   достойна  уважения.
Увы!!Моё замечание не отметилось.
видно, Ноль обиделся на эпиграмму,
где я сказала,
что ему-нулевому всё ни по чем!!.
ОДНАКО!!!!
и ПОСАДИЛ МЕНЯ В ЧС!!!!
НО Я ЖЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛА..
ЧТО ПРОТИВ МЕНЯ
ЭТО НЕ РАБОТАЕТ-
НА ЖИВОЕ СЛОВО
НЕ НАБРОСИШЬ  ЦЕПЬ
 И Я ТЕПЕРЬ СКАЖУ ПРЯМО-
тандем Черный +Стихоплетов выглядИт
как гейское ЗАЗЫВАЛОВО.
МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ.
КАРЕОКИЕ И РЫЖЕВЛАССЫЕ.
кто за сношениями-вам сюда!!
здесь по этому делу -
самые крутые господа!!!
Европа нас догоняет!!!
ура!!!
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.