***

Я тихо встану…. закрою дверь
Чтобы сквозняк не тронул душу
И для того чтоб дикий зверь
Не выпрыгнул туда, наружу
Остановить прижать любить
Все вопреки его желанья
Чего он хочет не спросить
И быть безликим наказаньем
Бери, держи, дыши потише
И делай все что хочешь с ним
Лиши его и мыслей слышишь
Не восхищайся только им
Ты поиграй с ним как с игрушкой
И выбрось в темный уголок
Теперь уже не будь с ним душкой
Ударь ,чтобы дышать не мог


Рецензии