трудности чувст

И во взгляде нет укора
Закатай рукав в кулак!
От частичного укола
Погибает сердца флаг.

И на впадине Эллады
Фабула рождает взор!
И падение Армады
Остановит купидон.

Рана сердца из тревоги.
Но возглавие сие
Растерзают на дороге,
И в замызганном фойе.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.