К девушке с волосами цвета артериальной крови

Вот линии на ладони
Узором кричат:"Жди комы".
Дна не достать,но тонем,
Не понимая,кто мы.

Даже случайности будем
Воспринимать за знак
Грозящей опасности.Люди
Делают именно так.

Пугаясь каждого звука,
Взять за руку и умереть.
Тезис:любовь-это мука,
Не будем доказывать впредь.

А линии на ладони
Меняются.Это факт.
Смотри,мы плывем,не тонем,
С волнами качаясь в такт.


Рецензии