Как попало

               
Уж  если  и  любить, то  так,
Чтобы  Земля  качалась!
И   -   лучше  одинокой  быть,
Чем   жить   мне  -  с  кем   попало.
Уж  если   есть,  то только,   -
                что   сама  желаю.
И  если   дома  пусто  всё   -    
                то   лучше  -  голодаю?               
Уж   коли,   праздник  у  меня,  -
              веселье  правит  до  утра!
Как   душа   желает, а  праздник,  -
как  попало  -  лучше  и  не  надо.
Уж  если  выпить  за  здоровье,  -
то  только  с теми,  кто  не  пьет.
И  -  кто   живет  на  свете   этом,
как  попало,   -  он   заблуждается,   -
              пока  он   "не  живёт"...
               
    


Рецензии
Не стоит жить на свете как попало -
Надо ярко жить и двигаться вперёд,
Житья от войн, насилия не стало =
По маралям новым должен жить народ...

Микола-Стихоплёт   06.12.2015 07:04     Заявить о нарушении