ВАХ! если б мог

ВАХ! Если  б мог себя взорвать
И разбросать по свету чувства,
Оставив после взрыва гладь,
А не мужей холодных буйство.

ВАХ!Если б  мог порвать себя
Раздать нороду ласкуточки
И научить всех жить любя
Увы ...Пока пишу лишь строчки.

ВАХ! Если б мог воспламениться
Сгореть до тла и прах развеять
Что б пепла каждая   частица
Учила лишь красоты сеять..

ВАХ! ВАХ! ВАХ !ВАХ!ВАХ!ВАХ!ВАХ!ВАХ!
НЕ ЖДИТЕ ПОРЧЕННУЮ ТУШУ
НЕ ЖДИТЕ БЕСПОЛЕЗНЫЙ ПРАХ
ДАРЮ ВАМ СОБСТВЕННУЮ ДУШУ.

НО КАК?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.