никто несвободен от вины...

Надкусили меня... чуть пониже и левее истекаю и болею...
Загарпунили меня ржавым ломом, старой кровью, наговорами и болью...
Чёрной корчью, долгой ночью, тело в клочья, всё не сдохну...
Не заначить, не спереть, не родить, ни умереть...

Нет ни веры, ни любви, ни надежды, ни свободы

Нет ни выдоха, ни вдоха, когда рвут подряд приходы

Мне отключили: свет и сны, воду, воздух, шум листвы

Я социальный дезертир и мне не впился весь ваш мир
* * * * * *
Расхуячили меня... жёлтой пылью по ухабам, по заборам
Заговорам, приговорам, грудным жабам...
И страх и боль -апогей- это мера всех вещей
Когда Всевышний, между делом, дрессирует вшей...

Где ад, где рай - ты угадай, и куда хочешь выбирай

Растащили по углам, по костям, по головам

Когда больно то терпеть, не возникать, не пить, не петь

Не обращать и не тужить, не напрягаться и не жить

По лизергиновым дорожкам то вверх, то вниз - всё понарошку

Прип:  Никто несвободен от вины!

29.май.14 - 4..сент.15.


Рецензии