Меняю бабье лето на мужскую осень

Меняю бабье лето на мужскую осень.
Может быть кому-то осень и по нраву.
Кто менять согласен, подходи, попросим.
Просто так махнёмся, по обмена праву.

Поменяюсь просто можно и доплату.
По цене сойдёмся в этом нет сомнений.
Отодвину дальше выбранную дату.
И ещё добавлю радостных мгновений.

Золото меняю на другие краски.
Я приобрету что-то по итогу.
Поменяю осень, осень без опаски.
Поменять бы осень, поменять ей Богу


Рецензии
Осень хороша сама,
Но за ней придет зима...

Анна Рыжова Магаданская   14.10.2015 11:24     Заявить о нарушении