Стих приходит неожиданно, как тать...

                на «Движение любви» (Ольга Коваленко Патмэн)
                http://www.stihi.ru/2015/09/16/2589

 

Скажи, кого, наш строгий, вдумчивый читатель,
Ты предположишь за искусною строкой?
Поэт там — тихий, неприметный и живой.
Так за природой тайнодивною — Создатель...



                О,.............. !
                Ольга Коваленко Патмэн   


Стих приходит неожиданно, как тать,
Приглашает поработать, поискать,
Слов построить не простую вереницу,
А такую, чтоб напомнить помолиться...





.


Рецензии