Лето

Лето! Море тепла и света!
Я так хочу, чтоб ты было, чтоб ты не кончалось, лето!

Не уходи и останься,
Не прощайся со мною, не надо!
Не хочу с тобой расставаться –
Для меня ты, лето, отрада!

Не пугай меня жёлтой листвою
И холодным дождём не пугай,
Забери меня лучше с собою
В свой весёлый и солнечный край!


Рецензии