Ту

Белую скатерть положишь  на темный стол
Где тень  задержится, там   зашумит  "почти"
Пластинки застывшей  трескучий и вязкий  фон
Скомканый свет в окне не расправить ничем, причин
Крика  внизу, твоего имени  свиристель
Ты не узнаешь, перья теряя, стать
После еды любой  ложек оставишь гладь
Мебель съедает все, дом остается  - пень
Ты посмотришь на свет, ящик - почтовый глаз
Белая писем  тля  стержень  сгрызет  ночей
Руки сомкнет  матрос, корабль  уйдет сквозь  лаз
Крот оставляят запас черных  очков  ****ей
Них  сквозь  увидишь как твой изгибался  луч
Как он  пускал стрелу, терся  другим  концом
В  шее  твоей  стоит  мой  воротник-сургуч
Ножки  стола  белей, весел  могилы   гном
Там   твой  стоит  утюг и свой рисует круг


Рецензии