В душе застыла грусть

Досадно - ночь коротка! -
Как тебя усладить,
Чтоб свежего глотка
Твоей любви вкусить?

Одна живёт мечта -
«Любовью захлебнусь!»,
Но не слились уста -
В душе застыла грусть...

Молю - вернись!
Не могу тебя забыть!
Всю жизнь, всю жизнь
Буду преданно любить.

Хочу продлить эту ночь,
В которой звездопад
Пытается помочь
Тебя вернуть назад!

Мне б чашу пригубить,
Припав к твоим губам,
Чтоб жажду утолить –
Испить любви бальзам...

Молю - вернись!
Не могу тебя забыть!
Всю жизнь, всю жизнь
Буду преданно любить.

10 апреля 2015
Монологи любви
Фотография из соцсетей интернета


Рецензии
Очень понравились строки о любви, так и хочется услышать мелодию....с искренностью.

Валентина Мегельбей   02.10.2015 12:05     Заявить о нарушении
Доброго вечера, Валентина! Тормошу композитора, чтобы поскорее записалась песня. Дам знать! Спасибо за интерес и внимание! Всех благ! Мария

Мария Веселовская-Томаш 3   02.10.2015 18:00   Заявить о нарушении