А я такая

Совсем не злая я - когда меня не злят
Я верная – когда не предают
Очаровательная – люди подтвердят.
И это правда, посторонние не врут.

Я человечная, коль  по-людски со мной
По-человечески, мне в душу не плюют
Могу быть лидером, могу быть «пристяжной»
Но не люблю, когда в глаза мне лгут.

Я оптимист по жизни, это так.
Всё станет лучше - хуже не бывает!
А значит, будем пить ещё арак
И за окном пусть ветер завывает.

Но главное, чтоб рядом были те,
Кто руку твердую подаст, в беде поможет
Не станет верить подлой клевете
И силы мои втрое приумножит.

Чтоб с ними у палатки посидеть,
У костерка и просто так смотреть на звёзды
От воздуха вечернего хмелеть
А может для того наш мир и создан?
17.09.2015     Андрей Латур


Рецензии