Когда ты рядом...

 Счастье, я так понимаю,-
 Это когда ты- рядом!
 И пока жизнь не померкла-
 Я счастлива непомерно!
 А всего и счастья-то:
 Ощущение любимого.
 Его и не так уж много,
 Но для жизни хватило бы!


Рецензии