Апокалипсис назначен на субботу

Апокалипсис назначен на субботу.
А может отложить на воскресение?
И в понедельник выйдя на работу.
Уже не будет,никому спасения.

А если вторник? Этот день спасёт
И продержаться нам,немного в среду.
Тогда в четверг случится это всё.
Или дотянем в пятницу к обеду?

И вот суббота,вновь пришла она.
По прежнему живые,что за диво?!
Хоть эта жизнь, подарком нам дана.
НО апокалипсис, не сняли с перспективы!


Рецензии