Грустить не надо!

Что призадумались мои друзья!
И грусть-тоска легла вам на ресницы,
Пусть улетит печаль синицей в далёкие-далёкие края!
Вы посмотрите, солнышко сияет,
Пускай не так как летом,
Но играют цвета шелков, как праздничный парад,
Ещё не сброшен осени наряд!
Промчалось быстрой ланью наше лето
И солнце спряталось и отдыхает где-то,
Пришла к нам осени прекрасная пора,
А скоро постучится к нам зима!
Зачем грустить!
Нам зиму коротать, совсем не нужно право привыкать!
Промчится тройкою морозная пора,
Её весна прогонит со двора!
Грустить не надо!
Лето вновь вернётся
И доброй сказкой в сердце отзовётся!


Картинка из интернета.


Рецензии
Пусть- доброй сказкой сердце отзовётся!Успехов!

Вера Фролова 2   21.09.2015 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.