Любовь она всегда внутри

Любовь она всегда внутри
Извлечь её совсем не просто
И не позвать на раз, два, три
Она ведь колется и остро.

Любовь она всегда внутри
И от того ей только хуже.
Внимательно в себя смотри,
И жди когда пойдёт наружу.

Любовь она всегда внутри.
И силы там напрасно тратит
Канат терпения сотри
Внутри томится уже хватит!


Рецензии