Если муж ваш объелся груш

Если муж ваш объелся груш.
Значит яблок давать не стоит,
Не за этот он взялся куш
Если часто угрюмо ноет.

Значит фрукты не любит он
Да и овощи безразличны.
Тем наносит себе урон
Даже если ваш муж приличный.

Надо  мужу давно помочь
Не кладите все груши в ранец,
Пусть не кушает когда ночь.
Муж возможно не вегетарианец.


Рецензии