Не звонил, не писал целый век

Не звонил, не писал целый век.
Пребывал целый век в молчании.
В темноте неоткрытых век.
Находился один в отчаянии .

Не звонил, не писал, молчал.
Как в подвале, где нету света.
Вспоминая начало-начал.
И не смог так найти ответа.

Не звонил, не писал, в тиши.
Посылал во Вселенную SOS!
Не нашел ничего для души..
Не ответил на свой вопрос.

И вопрос тот терзал иглой.
И болело то там то тут
Я пробил свой защитный слой.
Для ответов тех что придут . 


Рецензии