Сентябрьская ночь

 Ночь ждёт нас,
 В нас звездою метясь.
 Наверное,
 Сегодня не заснём.
 Мы слышим ночь
 Она стоит вот у
 У порога
 Высокая сентябрьская
 ночь.
 
 Она стоит,
 Уставши от созвездий,
 от одиночества...

      О нас двоих мы с нею до утра
      И говорить и думать будем вместе.


Рецензии