Из парадоксов простоты...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПРОСТОТЫ..."
- Любимый, чувствуешь как вечность притихла в кронах древних рощ?
- Прости родная - мне бы бабу попрощ...

Мой ответ:
А простота ведь хуже воровства...
Но, иногда, она так "задолбает",
Что ищешь смысл в просторах естества,
И умный слог пускай мозги "сношает"!..


Рецензии