Неосовок

               

1)Очереди и дефицит
От чужих успехов пукан бомбит
За гречку с лопаты идти убивать
Лозунг один всем дать посасать
Семьдесят лет ничему не научили
Вас так же как предков в ГУЛАГе давили

Припев:
Неосовок у народа в башке
Неосовок нынче везде
В себе разорви цепи рабства
Советского мы не допустим государства

2)На завтрак и обед гнилая картошку
На место в могиле копить понемножку
В светлое завтра шаркать в лаптях
Новый рай на русских костях
Гудок известит о начале смены
В неосовке не нужны перемены

Припев.

3)Марши, митинги, гречка, сосиски
Неосовки начистили миски
Лапти заштопаны, ватники надеты
Ведь скоро юбилей победы
Пушечного мяса на передовую эшелоны
Только не задача, не выдали патроны…

 Пирпев.

         


Рецензии