Побудь со мной

 Побудь со мной,
 Посиди рядом.
 Одари меня
 Томным взглядом!
 Взмах ресниц твоих-
 Дунововение.
 Подари же мне
 Вдохновение!
 Сотню раз скажи,
 что любима!
 Я тобой,мой друг,
 Одержима!
 Прикоснись ко мне-
 Запылаю!
 Рядом нет тебя-
 Затихаю...
 Я хочу любить,
 Быть любимой!
 Посиди со мной,
 Рядом,милый!


Рецензии