Вспоминая страсть

Обнимая тело - вспоминала страсть
Игривость и легкость на смятой постели
Вспоминала любовь - чтоб ей пропасть
Оклемалась не давно и так, еле еле
Но тело объятия помнит и просит
Огонь поцелуев душу тревожит
От мыслей о нем мозг куда то уносит
Но вряд ли в постель ее снова уложит
Огонь или лед, и как же согреться
Мыслями там, а разумом здесь
И на кого ей теперь опереться
Любому другому сердце скажет не лезь


Рецензии