И у черты с тобою в одночасье...

Ты этой ночью будешь ждать меня.
Ласкать губами, тело согревая.
Атласный шелк разделит всю вуаль
А ты всю страсть дарить, воспламеняя.

Губами губы станешь ты искать.
И в ритме, в такте музыкой сливаться.
Ты на одной струне сможешь с играть.
Аккорды брать и к чувствам прикасаться.

Любить душой и нежность познавать,
Целуя каждый дюйм лелея кожу.
А я приду, я рядом, буду ждать
И познавать всю страсть, ведь мы похожи.

Губами губы стану я искать.
И отвечать на ласки поцелуем.
Ты мой предел - ты снова, ты опять..
И закипает кровь, душа  ликует .

А с влажных  губ срывается чуть стон.
И раскален тут воздух до предела..
Вся нежность..таю , чувства в унисон
Вот вертикаль и жаждет уже тело.

Все прочь сомнения, сброшены тиски.
Запреты сняты, осмелели в ласке
Слияние тел и кровь стучит в виски.
И у черты с тобою в одночасье...


Рецензии