очень

Осень. Звучит листопад
Нотами тихой печали.
А может быть мы невпопад
Ноты её замечаем?

Может, сорвавшись листок,
В танце кружится гордо.
Больше держаться не мог,
Больше не мог быть покорным.

Осень - свободный танец!
Каждый лист воплощает в себе
Особый оттенок, румянец
В этой осенней игре!

И,каждый, минуты ждёт,
Показать свой танец беспечный!
После танца он не умрёт -
Он в сердцах останется вечно!


Рецензии