Когда - больше жизни...

Нельзя забыть человека,
которого любил больше жизни,
но можно научиться
жить без него - ж;м

Наука жизнью - ценная наука,
уроки строгие учить должны всегда,
порою трудно, даже - очень сложно,
но не уйти от жизни никуда.

Учиться снова – никогда не поздно,
а научиться без любимого прожить -
пожалуй, даже нужно, и возможно,
и в сердце любящем святое сохранить.

Хранить её, лелеять - нежно, свято,
совместно - в глубине своей души,
жить полной жизнью и не сокрушаться,
пока живёшь – по жизни всей нести.

Живым – живое, а ушедшим – память,
святую память об ушедших сохранять,
что пережито, вновь не возвратится,
молясь по совести - усопших поминать.

Запорожье. Украина.17.09.15г.


Рецензии