Яркое красное на черно-белом

Яркое красное на черно-белом
Красивыми масками - сделало серым
Обжигающе ветрено, искренне радостно
Обыденно, трепетно, яркими красками
Но душу тревоги увы не покинули
В образе дьявола - глазами как ликами
Что то упущено, фото красивое
Милые сущности - жаль нету сил у них
Открыть свою сущность, падших в желаниях
Образы сучьи, на грани признания
А так вроде, чувственно, ярко и правильно
Но нету желания чтобы с ним спали мы


Рецензии