Ты сможешь?

Не ждать мечту - так сыро и небрежно
Себя душить от пламени, страстей
От яркости оргазмов, что безбрежно
От плоти полных горячих полостей
Не ждать огонь - и покрываться льдом
Не рвать судьбу свою на миллион частей
И.... яркий страсти оборвав свой сон
Ты будешь счастлива? Ты сможешь быть светлей?


Рецензии