Я живу как хочу

Я живу как хочу,
Мыслю как я умею,
Вы не можете в этом.
Меня обвинить.

Диктовать свое мнение,
Я вам не смею.
И ко мне попрошу,
Зря не лезть и не злить.

Я живу как хочу,
И какое вам дело!
До того чем живу,
И кого я люблю.

Я такая же личность.
Свободная как все, 
Попрошу не вторгаться,
Я вас в жизнь мою.


Рецензии