Ей не встретился еще ее король...

Она была в сети, и молода в желаниях
Играла в игры обжигающие страстью
Но не готова, вновь дарить признания
И так легко ей было не пропасть
Любила ласки, обжигающие кожу
Желала нежности – ведь жизнь была как бой
И грубость допускала – если можно
Но ей не встретился, еще ее король
Не важно все – опыт съел истому
Сомнении грех, и даже святость уз
Душа давно ей подарила кому
На небо смотрит, сквозь блики грязных луж
И вряд ли чей совет ее исправит
Все надоело, и гори оно огнем
История как память все поправит
Жить наяву, мечтать всего лишь сном
Покорность не готова разделять
На тот кто есть и на того кто был
Играть на скрипке тела – но играть
И тратя лишь на пот – душевный пыл
Страданья не любя, живя в страдание
Из памяти всплывает только страсть
Где есть желание, чувство, обожание
Но опыт – все боится там пропасть
Пропасть – разбив остатки от надежды
Как острой бритвой разрезав эту связь
Он идиот, другой простой невежа
Да как же ей найти того кто будет Князь
Князь для души, и для телесных игр
Князь что владеет каждой ее мыслью
Кто будет лев, орел, акула, тигр
И только он оставит душу чистой.


Рецензии