Свобода или Одиночество?

Для одной лишь стол накрыт,
Одна и та же песня по кругу пол года,
Так тихо вокруг - слышно как сердце скрипит
Одиночество это?Или Свобода?

И можно без проблем хоть за край.
Вольна делать все,что душе буйной хочется.
Расправить крылья.Взлететь - Разве это не Рай???
Так это Свобода?Или все таки Одиночество?

Со своими демонами за руки плясать.
Ночи напролет в окно бессмысленно пялиться.
Строчки кому-то,куда-то писать.
Свободна?Или Одна?Как это называется?


Рецензии