За тридцать мне...

За тридцать мне. Не идеальна.
Живу, работаю, люблю.
И не скромна, и не нахальна,
И жизнь свою не тороплю.

Что важно женщине за тридцать?
Стабильность, дети и семья.
Надёжный муж, облокотиться,
Родные люди и друзья.
Чтобы родители здоровы,
И полной чашей был бы дом,
И каждый день пришедший новый
Встречать лишь радостным лицом.
Чтобы мечты осуществлялись,
В семье всегда царил покой,
Родные люди улыбались,
И жить в согласии с собой.
Необходимо быть любимой,
Дарить заботу и тепло...

Всё это сделает счастливым
Любое женское лицо!


Рецензии
Замечательный стих!Счастья вам!

Игорь Мартынов 4   31.05.2022 10:38     Заявить о нарушении
Благодарю!

Светлана Лыбашева   04.11.2022 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.