Частушки -складушки

В сапогах на босу ногу
Я пришла к Обаме...
На колготки,вот ей-Богу,
Дал сто баксов даме.
*
На командном пункте я
Только лишь у печки.
Как свекровь увижу я,
Блею,как овечка.
*
Эротичный снился сон
Этой старой тётке:
Ноги клала на погон,
Порвала колготки.
*
Из-под нашего крыльца
Вылез вор лохматый.
С меня снял он два кольца
И обчистил хату.


Рецензии