Показная страсть

Губы искусаны - плохо, сердце чужое с кровью.
Показать, что может он сдохнуть? Отравившись чужой любовью?
Сколько же нужно фальши, в душу свою засунуть.
И продолжать жить дальше. Просто как в душу плюнуть.
Игры на фото скучно, не для него - для "мира".
Волчица не будет сучкой, а сучка не стоит эфира.
Красной вишни разводы, больше все больше фальши.
Не радость в душе - невзгоды. Невзгоды сейчас - а дальше????


Рецензии