Судьбоносного лета проводы в Севастополе, Симфероп

Судьбоносного лета проводы
В Севастополе и Симферополе ...
Я люблю эти два брата-города.
Кто мне встретился там, стали дороги!

             16 сентября 2015  Москва,
                аэропорт Шереметьево


Рецензии