Моих объятий жаркое кольцо

Люблю тебя, холодного. как уж,
И гордого, как тысяча германцев...
Душой люблю! без журавлинных танцев
И прочих экивоков...Ты - мой муж

Я за тобою ринусь в грязь и в глушь,
Вольюсь в толпу галдящих иностранцев...
Я вся - твоя "от клотика до шканцев",
Мой адмирал...Играй победный туш

Не батогом, не пряником - умом
Ты укротил строптивый женский норов,
Но не растаял сам от пылких взоров

Ты посчитал обузой и ярмом
Моих объятий жаркое кольцо...
И застит мир бесстрастное лицо


Рецензии