Я любовью своею сегодня дышу...

Я любовью своею сегодня дышу...
Всем, кто любит и сам любим,
Вас сегодня... молчать попрошу,
В том молчанье - ваш вдох един!

Берегите свое СО-Участие -
Каждый миг в нем отпущен Судьбой...
Так порою не видим мы Счастье,
Жизнь проходим мы разной тропой!

Вы свою Любовь берегите,
Не жалейте воды в роднике...
Свои чувства и мысли храните
В уголках заповедных, в Душе!


Рецензии