НЕ ставшая родной

 Когда возможность новой встречи
 Уносит близкий образ твой,
 Как я хочу,чтоб в этот вечер
 Гроза прошла бы надо мной.

 Прошла бы,ливнем захлестнула
 Душевный разгоняя зной,
 Чтоб я совсем чужою стала,
 Не ставшая совсем родной.


Рецензии