***

Я за тобой - в любую бездну...
Неважно холод или зной...
Просто держи меня покрепче,
Мой самый нежный и родной...

Рука в руке, в глазах улыбка...
И сердце бьётся для тебя...
Душа как звёздочка искрится
И улетает в небеса...

Твоя... Навеки... Знаю точно,
Что я тебе принадлежу...
Моя любовь к тебе - бессрочна
Во сне, в мечтах и наяву... 

Люблю... Одно простое слово,
Но очень важное, поверь...
Ради тебя - на всё готова,
Моя судьба - твоя теперь...

Отнюдь мой дом - в твоих объятьях,
И солнце лишь в твоих глазах...
Ты стал моим безмерным счастьем,
Прогнав всю боль, печаль и страх...

Ты - моя жизнь, моя награда...
Мой самый близкий человек...
Мне больше ничего не надо...
Кроме любви твоей... Навек...


Рецензии