Перемирие

Нет в ихнем сердце
Желания иного,
Чем обрести
Не много покоя.
Не слышать разрывов
Летящих гранат,
Не видеть страданий
Юных ребят.
Устав от войны
И огромного горя,
Люди хотят
Не много покоя.


Рецензии