пей чай и, пожалуйста, не скучай

Пей чай и, пожалуйста, не скучай по тем,
Кто тебя давно уж не ждет,
Свое сердце легко отпускать приучай,
Ведь твое от тебя никогда не уйдет.


Даже если зима, холода, гололед,
И душа ко всему уже охладела,
Ты просто живи, и не жди все дни напролет,
Значит просто еще не пришло твое время.


Ты надежду, прошу, не теряй никогда,
В то, что будешь еще ты счастливой,
И в любви пусть помогут тебе небеса
С новой страстью и с новой силой.

Будь свободной, тепло излучай,
Нежной будь, все так же красивой,
И, пожалуйста, пей любимый свой чай,
Настоящей будь, а не фальшивой.

11.01.15


Рецензии