14. 02. 14


14.02.14
Независим от боли,не любит чужих.
Мало кому доверяет.
Он считает,когда никого не любив,
Человек сам себя не меняет.

Но в глубине он довольно хорош,
Он любит шарлотку и свечи.
Он явно не терпит истерик и ложь,
Он любит спокойные встречи.

У него свои взгляды на жизнь и судьбу,
Он не любит пустых разговоров.
И больше он любит не бег,а ходьбу,
Без ума от электроприборов.

Предпочитает стихи и поэмы,
Поздно ложится и поздно встает.
Ему не интересны чужие проблемы,
Как ему хочется,так и живет.

Он говорит мне,что я привираю,
Я сама себя часто на этом ловлю.
И вру,постоянно себе повторяя:
"Нет,я правда тебя не люблю."


Рецензии