Однажды ты почувствуешь усталость

Однажды ты почувствуешь усталость
И боль уже не та, ты к ней привыкла
Улыбка, взгляд, касание как малость
Прошлая печаль была ошибкой
Душа разбита - нет! Да боль уже не та
И солнца луч заставит улыбнуться
А память блеф - и от мечты тоска
Все в прошлом - сердце хочет встрепенуться


Рецензии