Я вспоминаю наши встречи

Я вспоминаю наши встречи,
Любовь, расцветшую весной.
Твои хмельные сладостные речи,
Прогулки наши под луной.

Объятия жаркие,признания,
И аромат цветущих трав…
Часы томления в ожиданиях,
Пьянящих ласк твоих дурман.

Перегорели страсти с летом,
Осенний ветерок их остудил.
Друг другу не давали мы обетов,
И только клен свидания сохранил.

То место где с тобой мы целовались,
Листвою рыжей бережно прикрыл…
Не верил видно, что с тобой расстались,
И встречи наши ты забыл.


Рецензии