6. 03. 14

Черствые люди,сердце-металл,
Одиночество все поражающее;
Ты не понимаешь,как таким стал.
Так грубо и устрашающе.

Никто не поможет. Сердце-компьютер.
В нем не хватает тепла.
В домах пропадает та капля уюта,
Которая там была.

Невозможность чудес,мы поглощены
Страшным компьютерным штормом.
Убийства,насилия разрешены.
Все это стало нормой.

Люди-машины. Без теплого сердца.
Исключений,должно быть,немного
так бы хотелось еще раз согреться.
Но потеряно слишком много.


Рецензии