6. 03. 14

6.03.14
Ром и коньяк,и само состояние,
Грусть и морока,печаль и тоска;
Что может еще натворить расстояние?
И почему я тебе не близка?

И почему безответно скучаю,
И почему не такой этот путь?
С каждой минутой я замечаю,
Что то,что прожито - уже не вернуть.

Виски и кола,и три сигареты,
Наушники в уши,любимая группа;
Я вспоминаю все эти моменты,
Хотя вспоминать все хорошее - глупо.

Уединиться. Покоя,покоя!
С моей стороны это все легкомысленно.
Да,я хочу побыть рядом с тобою;
Но мне даже думать об этом бессмысленно .


Рецензии