Укутавшись в плед..

Укутавшись в плед,и послав все подальше
Крепкий кофе ты пьешь до безумия сладко
До сих пор вспоминаешь,как было раньше,
И себя зарываешь в своем беспорядке.

Бесконечных прямых,параллельных друг другу
Бесконечного круга влюбленного нрава.
Не зайдешь за черту того чертова круга,
У тебя просто нет для этого права.

У тебя есть права на любовь и свободу.
Право на сердце любимых людей,
Право расстроиться из-за погоды,
Право покупки новых вещей.

Но право на жизнь - это главное кредо,
Им не поделиться и не подарить.
Мы привыкли к расстройству от всякого бреда;
Но мы не привыкли искренне жить.


Рецензии