Садись со мной рядом...


Садись со мной рядом,не важно,что холодно
Садись со мной рядом: как твоя жизнь?
Мы с тобою так близко,мы так с тобой молоды;
Умоляю,по глупости не ошибись.

Мы с тобой слишком близкие в этом вопросе.
Умоляю,не пудри мозги своей ложью.
Мы будто потеряны между двух сосен;
Мы будто бы движемся по бездорожью.

Я тебе не пророчу - ненужные вещи;
Это опыт такой,все приходит с годами.
Уж поверь,в этой жизни бывает и хлеще;
Уж поверь,мы с тобой не так сильно страдали.


Рецензии